بان كيك بافضل الطرق السهله

أضف تقييماً
بان كيك بافضل الطرق السهله واللذيذه باكثر من طريقه

تفاصيل المنتج


بان كيك بافضل الطرق السهله

 مثالي ليوم الفطيرة ، يمكن للجميع المساعدة في صنع كعكة الشوكولاتة وزبدة الفول السوداني. أثناء طهي الكعك الساخن ، دع الأطفال ينتشرون ويكدسون

المقادير:


200 جرام زبدة فول سوداني

200 جرام شوكولاتة

السكر البودرة والكريمة المتسخة للتقديم

5 بيضات

750 مل حليب

250 جرام دقيق عادي

50 جرام سمن

نصيحة:



يمكنك ضبط هذه الطريقه بحشوات مختلفة. اصنع كريم chantilly الخاص بك لتكديس الفطائر عن طريق خفق 150 مل من الكريمة ذات الشقين مع 1 ملعقة كبيرة من السكر البودرة وقطرة من تركيز الفانيليا حتى يصبح هيكل القمة دقيقًا. عند هذه النقطة ، حاول هذه الأفكار:

فطيرة كريمة الليمون

قرب نهاية الخطوة 2 ، وزعي الكعك الساخن مع كريم الشانتيلي ولمسات من خثارة الليمون.

كعكة فطيرة القهوة

اخفقي كريم الشانتيلي بحقنة من القهوة قبل صنع الكعك الساخن بشكل متزامن 1 ، وعند هذه النقطة وزعيه على الفطائر قرب نهاية المرحلة 2 ، وقم بتثبيته بمسحوق الكاكاو بشكل متزامن 3.

طريقه التحضير:

بادئ ذي بدء ، اصنع مشغل الكعك الساخن. يُقلب البيض والحليب والدقيق ولمسة من الملح في الخلاط ويُسرع حتى يصبح ناعمًا. من ناحية أخرى ، اخفقي البيض والدقيق معًا حتى يصبح ناعمًا ، وفي تلك المرحلة تسابقي تدريجيًا في الحليب ولمسة من الملح ، عند هذه النقطة ضعيه في وعاء ضخم.

قم بدفء وعاء حرق بطول 20 سم أو كريب بشكل عام على دفء متوسط ، وباستخدام ورق المطبخ ، امسح بحذر جزءًا صغيرًا من السمن حول المقلاة. اسكبي ما يكفى لصنع كعكة ساخنة رفيعة ، واطهيها لمدة 1 دقيقة تقريبًا على كل جانب حتى تصبح رائعة. ضعي الفطائر على طبق التقديم ، في تلك المرحلة وزعيها بسرعة بجزء من زبدة الفول السوداني ، عند هذه النقطة تنتشر الشوكولاتة. Rehash مع flapjack لاحق ، في تلك المرحلة قم بتكديس هذا فوق الأول. استمر في الطهي والانتشار والتكديس حتى يتم استخدام كل الضارب وزبدة الفول السوداني والشوكولاتة.

في المرحلة التي يتم فيها تكديس كل واحدة من الفطائر في «كعكة» ، قم برش الجزء العلوي ببعض السكر البودرة. قطعيها إلى أسافين وقدميها مع بعض الكريمة المبللة. ستبقى في درجة حرارة الغرفة لمدة يوم واحد.

 

الطريقه الثانيه:

المقادير:

145 جرام دقيق

1 ملعقة صغيرة مسحوق تسخين

1 ملعقة كبيرة سكر ناعم لامع

1 ملعقة صغيرة قرفة

2 بيضة

140 مل حليب

3 ملاعق كبيرة سكر رقيق بألوان ترابية فاتحة


1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

6 ملاعق كبيرة توفي أو زبادي كراميل للتقديم (تقديري)

الطريقه:

قم بقياس الدقيق في وعاء أو وعاء ضخم. أضيفي مسحوق التحضير والسكر الناعم ½ ملعقة صغيرة قرفة ولمسة ملح. اكسر البيض ، أضف ½ السمن وكل الحليب ، في تلك المرحلة تسابق إلى ضارب ناعم. سيبقى على المدى القصير الأكثر برودة.

اخلطي ما تبقى من القرفة والسكر الترابي الفاتح في السمن الطري الزائد. أضف 3 ملاعق كبيرة من الزبادى. انتقل إلى زجاجة معصرة مزودة بصنبور صغير أو عبوة قمع.

في المرحلة التي تكون فيها مستعدًا للطهي ، اسكب القليل من الزيت في أكبر مقلاة ، وتحطم أي وفرة ببعض ورق المطبخ. حافظ على المقلاة فوق دفء منخفض ومتوسط ، ضعي 2-3 ملاعق كبيرة  ، تاركين مساحة لتمديدها أثناء الطهي. يجب أن تحصل على ثلاثة أو أربعة في كل مرة. استخدم مزيج القرفة في إبريقك أو عبوة التوجيه لتدوير الأنابيب فوق كل flapjack. في المرحلة التي تبدأ فيها الكعك الساخن في الظهور حول الحواف وترى الفقاعات تظهر في الأعلى ، تقلب بحذر وتطهى لمدة 2-3 دقائق أخرى حتى تصبح رائعة وتنضج بالكامل. احتفظ بالدفء في وضع منخفض أثناء الاستمرار في طهي ما تبقى منها.

قدمي الكعك الساخن مع الزبادي ، حسب رغبتك.

المزيد من المنتجات

6487430035847922182

أضف تقييمك